免费可以看污app

就业指导
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 就业指导

2019年第一期广东高速公路联网收费运营管理赴川调研培训圆满完成

时间:2019-07-01 来源: 作者:

6月25日至28日,由我校高速公路培训部承接的2019年第一期广东高速公路联网收费运营管理赴川考察调研培训顺利完成。来自广东省路桥公司、粤北区域中心、广韶高速、广云高速等19家单位的领导及相关管理人员共计58人参加了此次调研培训。

此次培训是在全国高速公路取消省界收费站的背景下开展的。来自广东高速公路的同行们分别与四川高速公路建设开发总公司稽查监控中心、四川成渝高速公路股份有限公司的领导及相关管理人员就“新形势下高速公路通行费稽查打逃”和“取消高速公路省界收费站实施方案”进行了座谈交流,并赴成德绵高速金堂服务区现场了解了高速公路服务区发展与运营管理模式。此次考察调研,对进一步搞好川粤两省高速公路管理都将起到积极的推动作用。

学校高培部对此次考察调研高度重视,不仅精心安排考察内容,积极联系考察调研单位,还尽力搞好培训服务,得到了培训单位的一致好评,也为我校高培部进一步开拓培训市场,开展多种形式办学作了有益的探索。

高培-广东考察简报.png