免费可以看污app

培训公告
当前位置:首页 / 干部培训 / 培训公告

厅实施交通强省战略年轻干部铸魂培养首期培训班圆满结束

时间:2019-10-30 来源: 作者:

9月16日至28日,厅实施交通强省战略年轻干部铸魂培养首期培训班圆满结束。厅党组对这次培训高度重视,厅党组书记、厅长汪洋同志亲自审定方案,厅党组成员、机关党委书记胡洪波,厅人事免费可以看污app处处长冯书明,校党委书记李红,校长、党委副书记鞠友才出席结业式。此次培训班是厅党组为加强年轻干部队伍建设的一项重要举措,也是为实施交通强省战略提供坚强组织保证和加强年轻干部发现培育选拔的具体措施,省纪委监委派驻纪检监察组组长、厅党组成员杜世相同志亲自授课,其他厅领导和各级党委、机关各处室主动调整工作安排,积极配合培训开展。

此次培训课程丰富、教学形式多样,分四个阶段进行:一是“不忘初心、牢记使命”的党性免费可以看污app阶段,以主题讲座为主,着重夯实昵岣刹康理想信念和对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习和贯彻;二是“重走长征路”的铸魂阶段,以体验式教学为主,身着红军装英姿飒爽,在重走红军长征路中追寻革命先辈的足迹,在红歌誓词中坚定不忘初心的理想信念,在埋锅造饭的过程中体验红军长征中的艰辛万苦;三是“交通强省”的履职能力提升阶段,主要以课堂教学为主,着重提升年轻干部对建设交通强省战略部署的认识和理解,增强实现交通强省战略目标不懈奋斗的工作信心;四是“各抒己见”的分享交流阶段,通过早间微论坛、分组讨论、成长经历分享等形式,全班学员踊跃上阵、人人登场、敞开心扉、畅所欲言,从天文地理到人文艺术,从大国崛起到前沿科技,从业务宣讲到实用技巧,智慧云集、包罗万象、精彩纷呈。学员说的最多的一个词来总结学习情况,就是“扎实”!

对学员们来说这次培训既是一次铸魂之旅,也是一次强筋之旅,更是一次燃情之旅,充分感受到厅党组对年轻干部的关怀、信任和期望。重任在肩,只有勤勉敬业,尽心尽力才能对得起厅党组的信任和重托。学员们一致认为回到工作岗位后将持续学习,开拓视野,更新观念,提升能力,把本职工作抓好、抓实、抓出成绩,以实际行动为建设交通强省做出自己的贡献。厅直各单位、厅机关各处室共58人参加了此次培训。

行培-年轻干部铸魂培养.jpg