免费可以看污app

培训公告
当前位置:首页 / 干部培训 / 培训公告

四川省交通勘察设计研究院有限公司干部管理效能提升培训班和党务干部夯基提质培训班在我校开班

时间:2019-09-04 来源: 作者:

8月26日至30日,四川省交通勘察设计研究院有限公司干部管理效能提升培训班和党务干部夯基提质培训班分别在我校开班。交通设计院公司董事、党委副书记仁康秀出席培训班开班仪式并作开班讲话,校党委书记李红出席开班并致词。

交通设计院公司共110余人参加了两期培训班,此次培训既是交通设计院公司党委学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,加快推进高素质专业化人才队伍建设、大规模开展干部免费可以看污app培训、提升干部综合能力的重要举措。同时也是进一步加强公司干部队伍建设的现实需要。

在教学内容上,既有理论知识,又有业务知识,既安排了专题讲座,也有参观交流,内容丰富,形式多样。在教学安排、师资聘请、参观展示等方面都作了精心安排,分别邀请了省内各知名高校专家学者和大型独角兽企业高管在现代企业文化建设、公司法与公司治理、现代企业经营战略与管理哲学、互联网+党建、党的光辉历程等方面进行专题授课。培训期间还前往郫都区“四好农村路”和战旗村党性免费可以看污app基地现场观摩教学,开展现场培训交流,交流会上,郫都区公路养护管理所支部书记余志力以郫都区“四好农村路”申报片为引,从郫都区交通运输基本情况、“四好农村路”创建的主要做法、“四好农村路”创建所取得的成效、创建工作体会。最后,培训班学员现场参观了沙西线、农耕文化党群服务中心、战旗村党群服务模式等示范性基地。

两期培训班在为期一周的学习培训中,参训学员很好的处理好了工作与学习的关系, 迅速转换角色、调整状态,以一名普通学员身份踏踏实实学习、交流,努力提高自身能力,在交流中感悟,不时碰撞出思想的火花,解决了很多在以前实践工作中遇到的疑惑与难题,对今后工作的开展有很好的启示。

行培-交通设计院信息1.jpg

行培-交通设计院信息.jpg